вторник, 6 августа 2013 г.

Что-то новое из ничего

  Около года назад презентовали мне несколько каталогов с образцами мебельной ткани, хомяк счастлив, запас пополнен, в темный уголок спрятано. Но пришло время наводить порядок и освобождать место под новые схроны, под руку попались и старые ходунки. Как правило хорошие детские вещи и игрушки передаю по наследству дальше, благо есть кому, но ходунки не пережили Георгия. Выбросить, нет это не для меня, разобрала и  о чудо, основание всей конструкции, крестовина, отлично подойдет для газетницы или складного стульчика.Стульчик у нас есть, для газетницы размер оказался великоват, а вот для короба под игрушки самое то))) 

Мебельная ткань+ крестовина+ кнопки+плотный картон на дно= складной короб для игрушек. Пока живет дома, но возможно со временем переедет на дачу.

Но это не все, за одно решила обновить подушки на кухне, сшила два комплекта .Почему два?
Для свей  много страдательной спины подушки наполнила гранулами полистирола, все остальное семейство запротестовало "жестко, шуршит, не удобно". Я мама не зловредная, своих домочадцев ЛЮБЛЮ, для них хороших, две подушки мягеньких, удобненьких.

Весьма удобно иметь персональную пару подушек, которые всегда свободна)))





Моя персональная пара подушек))


За эти две идет вечная борьба))))))))))))))))))))))))


2 комментария:

  1. Оксан, неудели из ходунков такую нужную штуку сотворила!? Класс!

    ОтветитьУдалить