суббота, 31 августа 2013 г.

Приятно-неожиданные покупки

   Я счастлива как, не с чем сравнить, просто мне хорошо,  купила то, что давно искала, овчинка на трикотажной основы, если кто знает правильное название посвятите.

 Прикупила на два детских одеяла  и два взрослые под размер евро. Дело осталось за малым довести задумку до конца отстегать с хлопком и тепленькие натуральные одеяла на зиму будут готовы)))) нервный смешок . Гуляли по Б. Покровской, а там ярмарка с белорусскими товарами, все что было в карманах и на карточке потратила, но хомяк ликует.

 Девочки если кто знает адреса интернет-магазинов с таким добром сдайте пороли и явки, вторая мечта -это сшить чехлы на матрасы зимние, мерзну, холодно.



В этот день зашли и в книжный магазин, для нижегородцев,находится на пересечении улиц м. Покровской и Ильинской  м-н"Развал", люблю это место, книги и журналы по весьма приемлемым ценам. Ярославе купила журнал, при беглом просмотре увидела только платья на бумажную куклу, пока Георгий пытался есть очередную книгу, чем довел продавца до пред инфарктного состояния. А вот дома ждал неожиданный сюрприз домашний мини- театр)))) 

На ночь, Яся спать не дала бы, резали и клеяли, картон глянцевый ПВА не берет пришлось степлером крепить,более серьезный клей не стала брать, Яся и Георгий рядом.

 Рано с утром спектакль "На все сказки разом",  зрители: я , КОФЕ, Георгия, главный постановщик и актер во всех лицах: Ярослава. 
 







Комментариев нет:

Отправить комментарий