суббота, 28 сентября 2013 г.

Пальто

   У Ярославы сейчас самый лучший возраст, уже хорошо соображает, ответственная, наивная, чистая, милосердная и верит в СКАЗКИ. Только в таком состоянии можно носить такое пальто, ну а я в свою очередь, немного оторвалась от реальности и поверила в чудо.

Пальто сшито из советской пальтовой ткани (95% шерсти), запасы у меня большие)))) и Георгия перепало по весне пальтишко из ткани советских запасников, подкладка голубой лен.
Аппликация по мотивам сказки "Алиса в стране чудес", материал фетр и немного стежки джинсовыми и вышивально-вискозными нитками, модель брала из Оттобре, пуговицы с непонятным гербом, то же родом из СССР, и маленький шармик-ключик, карманы спрятались в боковом шве.
В целом пальто вышло очень теплым и...,  как сказать,  на нас только пальцем не наказываю на улице, пока.










8 комментариев:

  1. Как же повезло Ярославе с мамой! Мне тоже захотелось стать маленькой девочкой, снова верить в сказки и чудеса, лишь бы только носить такое пальто.А прохожие, думаю будут показывать пальцем от зависти,что у них такого пальто нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мы привыкшие к вниманию, редко остаемся не замеченными)))

      Удалить
  2. Обалденное!!! Идея и исполнение волшебные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Просто обалдеть какая красота! Какие аппликации яркие! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарное!!!! Неописуемо красивое и крутое!!!!! Браво, браво маме рукодельнице!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, приглашаю Вас на конфетку – Вы можете выиграть один из трех платных аккаунтов на сайте Inlinkz сроком на 6 месяцев! Вы сможете создать не только неограниченное количество галерей с картинками, но и провести голосование с помощью галереи или выбрать случайного победителя, не используя генератор случайных чисел. Об этих возможностях можно узнать в статье 20 фишек галерей Inlinkz (информация про конфетку в конце статьи). Даже если у Вас есть платный аккаунт, то выиграв, Вы продлите его на 6 месяцев)))

    ОтветитьУдалить