четверг, 28 апреля 2016 г.

Совушка

Насмотрелась на девочек вышивальщиц, и решила тряхнуть стариной.

Не вышивала лет так 8, а тут в голове идея зародилась новогоднего панно, спасибо Ольге Вовченко, за идею с одеялом для деда Мороза. Блоки я буду шить  немного погодя,  но сначала реализую свой бзик с панно. 

Первая совушка в процессе , осталось еще две,главное не перегореть.



вторник, 26 апреля 2016 г.

Готовимся к пляжному сезону

  Немного из личного.

Каждые выходные стараемся выезжать гулять всем табором, свежий воздух и ощущение свободы прибавляем жизненных сил и проветривает голову. 









понедельник, 18 апреля 2016 г.

Развивающая книга для Илюши

   Развивающая книжка для мальчика Илья до года.

Максимально безопасная в использовании, все мелкие детали закреплены на ленте или сутаже.
Материалы: ам.хлопок, корейский хлопок, фетр 2мм, ленты, шнуры, молния, кнопка, контактная лента, трансфер.

Главная задача состояла создать книжку  максимально безопасной, и так же учится играя, а что интересно мальчишке- машины, запчасти, искать и собирать.

Размер книги 24*24 см , состоит из шести страничек, закрывается на контактную ленту.














вторник, 5 апреля 2016 г.

Покрывало для пикников

  
Долго лелеяла идею о покрывале для пикников, но все как то не доходили руки. В этом году сказала себе хватит мечтать, садись и шей. 

Это второй вариант, первый ушел на стадии подготовки блоков,пришлось срочно его перечитывать на нормальный размер и торжественно дарить)) И чтоб повторно не ушло покрывало из под носа  заодно утилизировать хомячьи запасы кромок, собрала блоки из них и сюда же пригодилась парочка зарезанных блоков. На обратку пошел жатый хлопок маден СССР, все вольно постигала, бейку пришила на машинке, размер вышел 145*145см.

Осталось дождаться майских праздником и можно ехать на природу,  в дальнейшем планируется, что покрывало будет жить в машине, куплю вакуумный пакет и можно ставить жирную галочку в список своих хотелок.